loader image
Seleccionar página
Estado actual
No Inscrito
Precio
2 meses online
Primeros pasos
This course is currently closed

profesorado de yoga intensivo

Contamos con un programa de formación muy completo y flexible, debido a la mirada integrativa y holística que tenemos del yoga.

Valor del curso:  CONSULTAR AQUÍ

Duración: 2 mes

Comenzar

Inscripciones abiertas – 100% online

Namaste 🙏💙

Comienza en enero, no se necesitan conocimientos previos.

Se cursa todos los miércoles:

Argentina: 19:15 a 20:15 horas.

México: 16:15 a 17:15 horas.

Perú: 17:15 a 18:15 horas.

Colombia: 17:15 a 18:15 horas.

Mas todos  los jueves:

Argentina: 19:00 a 21:00 horas.

México: 16:00 a 18:00 horas.

Perú: 17:00 a 19:00 horas.

Colombia: 17:00 a 19:00 horas.

 

¿Qué incluye?

Los estudiantes del profesorado podrán acceder al material de forma online a través de la Escuela  online en nuestro sitio web.

Las clases prácticas y teóricas son en directo vía zoom. Las mismas se graban para luego poder acceder a ellas, cuando quieran, a través de nuestro sitio.

 

  • El material de estudio complementario está incluido (clases grabadas, PDF, libros)
  • Clases prácticas ilimitadas.
  • Duración dos meses. (enero y febrero)
  • Tutorías personalizadas.
  • Matrícula 100%off !!!

Diploma obtenido al finalizar :

Para obtener el diploma, al finalizar el profesorado se rinde un examen teórico sobre los temas que se dan en el mismo. El material didáctico digital que proporcionamos es complementario, el material que adquieran en la clase teórica es fundamental para rendir el examen final.
Certifica a nivel nacional a traves de la U.A.D.Y. (Unión Argentina de yoga). El derecho a examen y trámite del título nacional tiene el valor de un seminario.
Pueden certificar internacionalmente  avalados por O.I.Y.A.Y.(Organización internacional de yogaterapia, ayurveda y yoga) y F.A.Y.A.Y (Federación Argentina de yogaterapia, ayurveda y yoga). Tambien examen teórico de por medio.
Abrir chat
Namaste 🙏 en que podemos ayudarte?